科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

党史党建教研部与科研处进行座谈交流

发布时间:2019-04-03 作者:冯泽恒 来源: 分享到:

 4月1日下午,科研处处长潘理权一行6人到党史党建教研部进行调研,就校(院)科研发展征求意见建议。两个部门具体围绕科研工作中普遍关心的问题,以及下一步校(院)科研管理改革发展等问题开展讨论,提出建设性意见建议。科研处对科研工作中存在的一些疑问进行了政策解读和答疑。

党史党建教研部主任郝欣富表示,近年来党史党建教研部教学科研工作取得了很大成绩,这是校(院)委正确领导和科研处等兄弟单位大力关心支持的结果。下一步,该部全体同志将再接再厉,聚焦主业主课,提升科研水平,促进教研咨一体化,力争多出精品成果。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)