科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

中国行政管理学会课题组来皖调研

发布时间:2019-04-23 作者:倪良新 来源: 分享到:

近日,中国行政管理学会教学研究会执行副会长、研究员沈荣华一行四人赴安徽开展“推行企业信用监管优化营商环境”重点课题调研。省委党校(安徽行政学院)副校(院)长袁维海主持召开调研座谈会。

 

座谈会上,袁维海向调研组专家介绍了校(院)改革进展情况和取得的成效,并感谢中国行政管理学会长期以来对安徽改革发展的支持与关心,希望进一步加强与中国行政管理学会的智库建设和咨政研究合作。参加座谈会的人员有省发改委、省经信厅、省市场监督局、省工商联等信用监管部门专家领导代表。

随后调研组在决策咨询部副主任张彪教授陪同下赴安徽省征信股份有限公司等单位调研座谈,省信用协会、科大讯飞股份公司、合肥城建等协会和企业家代表围绕加快推进征信体系建设纷纷发言,取得了较好的调研效果。

沈荣华对于安徽在信用监管创新和优化营商环境给予高度评价和充分肯定,表示会将安徽的经验和做法以及反映的问题吸纳到课题成果中去,为国务院进一步优化营商环境政策制订提供参考。决策咨询部倪良新教授陪同调研座谈。

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)