科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

校(院)召开“如何真正把基层负担减下来”研讨会

发布时间:2019-05-07 作者: 来源: 分享到:

5月5日晚,省委党校(安徽行政学院)召开“如何真正把基层负担减下来”理论研讨会。副校(院)长袁维海主持。33名学员和教研人员代表参加研讨交流。

与会人员联系基层实际,从不同角度作了交流发言。主体班学员代表宋圣军、冯大斌、邰和、吴明哲、何田、金鑫、杨文萍、经庭如等先后发言,围绕“真正”为基层减负谈了思想认识、感想感悟和思路对策。来自有关教研部和省政治学会、省信访和社会治理研究中心的教师邵明、杜敏、朱广其、郝敬胜、殷明、公为明等,从法学、管理学、社会学等视角分析基层负担过重的成因,并提出治理之策。

袁维海指出,校(院)应积极响应中央和省委号召,为基层减负提供理论和智力支持。他强调,要敢于、善于、勤于同形式主义、官僚主义作斗争,落实落细中央和省委各项要求,先易后难,久久为功,让基层干部群众有实实在在的获得感。


 


 

(供稿:胡晓君)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)