科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

校(院)召开智库建设暨各研究中心工作推进会

发布时间:2019-06-22 作者:刘利敏 来源:决策咨询部 分享到:

 为进一步提升校(院)智库建设工作水平,统筹协调推进校(院)各研究中心工作,6月19日下午,校(院)召开智库建设暨各研究中心工作推进会。副校(院)长袁维海教授出席会议并就校(院)改革以来抓智库建设取得的成绩和下一步需要进一步加强的工作提出要求。会议由决策咨询部主任张彪教授主持,科研处处长潘理权教授、校(院)已成立的各研究中心负责同志和决策咨询部吴凯之副主任及有关人员参加会议。

会上,环巢湖经济与文化研究中心主任邵明教授、安徽信访与社会综合治理研究中心聂志琦副教授、安徽省党内法规研究中心主任戴传利教授先后发言,介绍了各中心自成立以来开展的主要工作、取得的成绩、当前面临的困难和近期准备开展的主要工作与下一步工作打算。

会上校(院)科研处处长潘理权谈了自己对各研究中心工作职能和工作开展情况的认识,并对各研究中心未来发展提出了建议,表示科研处将为各中心建设提供好的服务支持与保障。

副校(院)长袁维海教授在听取大家的发言后,充分肯定了各研究中心过去开展的工作。他要求科研处、决策咨询部要针对各中心提出的困难和问题加强协调服务,各研究中心要认真组织开展深入的理论研究与咨政建言活动,多出成果、多出高水平高质量成果,也要找出研究中心工作存在的差距、不足,做实事、出实招、求实效,共同努力将校(院)各研究中心工作和智库建设推上新台阶。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)