科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

校(院)决策咨询部参加全国第三方评估发展论坛

发布时间:2019-06-24 作者:倪良新 来源:决策咨询部 分享到:

6月19日至21日,校(院)决策咨询部主任张彪教授、倪良新教授应邀参加在济南举办的“全国公共服务第三方评估发展论坛暨营商环境服务提升研讨会”。来自全国第三方评估专家、政府和院校领导等200多人参加研讨会。

会议期间,与会人员参加了各项交流与培训活动。张彪与国内大数据智能技术领域专业机构零点有数董事长袁岳进行了深入交流,介绍了校(院)机构改革后智库建设和“安徽省公共政策研究评估中心”的特色和优势,并就扩大智库间研究合作,更好发挥第三方评估作用等进行充分交流。

“安徽省公共政策研究评估中心”是省重点培育智库。近年来,在校(院)委会领导下,该智库承担了“安徽省‘互联网+政务服务’政策落实情况第三方评估”等多项高层次公共政策评估项目。此次参加全国性交流研讨,对加快推进校(院)智库建设,扩大对外合作研究与交流,提升公共政策评估研究与服务水平起到重要促进作用。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)