科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

社会和生态文明教研部、教务部赴旌德调研“两山”理论安徽实践

发布时间:2019-08-23 作者:聂俊生 来源:社会和生态文明教研部 分享到:

 8月17日至19日,社会和生态文明教研部主任吴梅芳、教务部调研员杨超等一行5人赴旌德县就“两山”理论的安徽实践进行调研。

 

旌德县作为全国第一批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,近年来积极探索“两山”转化路径,大力推进生态文明建设。此次调研活动重点选择了县“两山”理论实践创新基地展示馆、全省农村股改“三变”试点村的三溪镇路西村、积极推行林长制的马家溪国家森林公园等进行实地调研,召开了“两山”理论实践创新基地创建工作座谈会,对“两山”理论的旌德实践有了较为全面的了解,为做好相关案例教学、现场教学打下了良好的基础。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)