科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

辽宁省委党校(辽宁行政学院)来我校(院)调研智库建设工作

发布时间:2019-09-30 作者:刘利敏 来源:决策咨询部 分享到:

 9月22日上午,辽宁省委党校(辽宁行政学院)副教育长刘杰彬、科研处长周大勇、决策咨询部主任霍红梅一行3人来我校(院)就智库建设工作开展情况、主要做法等进行座谈交流。

 

调研座谈会上,决策咨询部主任张彪教授介绍了校(院)机构改革以来智库建设和咨政研究活动主要做法和取得的成效,双方就智库管理机制、智库制度建设、智库合作平台建设、智库人才队伍建设等话题进行了深入座谈交流。座谈会由科研处处长潘理权教授主持,潘理权还向辽宁客人介绍了今年以来校(院)科研工作一些成功做法和取得的成就。刘杰彬副教育长一行对我校(院)改革后科研咨政工作取得的成绩给予高度评价,表示要多向安徽学习,进一步加强两校(院)间的科研咨政工作交流,决策咨询部副主任吴凯之参加了座谈交流。副校(院)长袁维海会见了刘杰彬一行。

 

下午刘杰彬副教育长一行参加了我校(院)45、46期中青班咨政活动,观摩了张彪主任在主体班开展的咨政活动动员。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)