科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

校(院)学员咨政报告获省领导肯定性批示

发布时间:2019-10-17 作者:张瑞杰 来源:决策咨询部 分享到:

日前,省委党校(安徽行政学院)第73期市厅级干部进修班学员夏辑入学不久,就积极投入咨政报告研究活动,撰写的咨政报告《关于我省尽快启动开展国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作的建议》获得常务副省长邓向阳同志肯定性批示。

 

今年以来,校(院)委紧紧围绕“四大”职能,加快推进“教研咨一体化”发展,深入推进省级重点智库建设。先后出台了《加强智库建设与咨政研究工作实施细则(试行)》和《校(院)决策咨询成果认定与奖励办法》,积极鼓励教研人员和主体班学员开展咨政研究活动,组织成立各支部咨政写作联络辅导组,研究质量不断提高,取得了丰硕的研究成果。今年以来校(院)已有30篇咨政报告获副省级以上领导的肯定性批示,其中一篇咨政报告获得国务院秘书长的批示,为建设一流校(院)做出了积极贡献。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)