队伍建设

当前位置:首页 - 队伍建设

学苑大厦王中何获省直“五一劳动奖章”

发布时间:2019-04-26 作者: 来源:工会供稿 分享到:

 

4月25日,省直机关庆祝“五一”暨表彰先进大会在稻香楼召开,省委党校(安徽行政学院)学苑大厦管理处水暖工王中何获“五一劳动奖章”称号。

入职20多年来,王中何坚持以校为家,足迹遍布校园每一个角落,维修了大大小小的机器设备和上下水管道,更换了无数的阀门开关,在大厦和校内30多次供水、供暖管道及设备抢修抢险中,他总能在第一时间处理解决,至今在学校还流传着他冬天跳入大水池更换浮球和夏天抢修污水管道的佳话。

“一个人可以没有文凭,但绝不可以没有知识”,王中何一方面向老师傅和年轻技术人员请教,认真积累总结经验,时刻保持与时俱进;另一方面注重研究中央空调、电气设备、冷热水管道等设施设备的工作原理、结构特点,利用工作间隙对拆卸下来的零配件进行研究维修,反复试验,不断巩固更新自己的知识结构,有针对性的调整完善,并将改良成果多次运用到学校和大厦供水、供暖等管道设计安装及交换器改造上。在大厦中央空调由电空调转换为溴化锂空调改造中,积极参与管道设计、施工及设备调试,不仅增加了施工安全系数,提高了工作效率,实现了大厦长久能耗节约30﹪以上。王中何以出色的业务水平和无私奉献的精神,践行着自己的初心使命,赢得了大家的一致好评,2007年被评为学苑大厦“优秀员工”,2017年获得省委党校“服务标兵”称号。

作为一名普通的水暖维修师傅,王中何以实际行动诠释了校(院)后勤人精于业、忠于责、无私奉献的职业操守和炽热情怀。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)