队伍建设

当前位置:首页 - 队伍建设

校(院)组织离退休老同志参加省直有关单位活动

发布时间:2019-05-10 作者:刘梦莎 来源:离退休工作处 分享到:

为进一步丰富离退休老同志的精神文化生活,5月9日省高级法院、省检察院、省委党校(安徽行政学院)在省委老干部局老干部活动中心共同举办扑克牌(掼蛋)比赛,以此庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

校(院)推选了20名老同志参加比赛活动。赛场气氛和谐热烈,选手们密切配合呈现良好的协作精神,显示较高的竞技水平,展现出了老干部风采。经过5轮激烈角逐,王恒友、熊成好获得二等奖,王振东、罗玉春获得三等奖。

此次活动既展现了校(院)离退休老同志昂扬的精神风貌,又加强了与省直兄弟单位的交流联络,增进了友谊,丰富了生活,让退休人员老有所乐。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)