队伍建设

当前位置:首页 - 队伍建设

创新学习方式 把握精神实质:进一步提高组织人事工作履职能力

发布时间:2019-06-21 作者:付迪 来源:组织人事处 分享到:

日前,组织人事处党支部在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中,组织全处党员干部认真学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,并创新学习形式,在集中学习的基础上进行书面测试,以达到学思践悟、知行合一的效果。

新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着重体现出坚持和加强党的全面领导、坚持把政治标准放在首位、坚持精准科学选人用人、坚持将从严要求贯穿始终等组织工作原则,以进一步推进干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化,不断提高选人用人的质量和水平,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。

为深入学习贯彻习近平总书记提出的信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁好干部标准,督促组织人事干部学习掌握选人用人标准程序,不断提升校(院)组织人事工作的质量和水平,组织人事处编印《党政领导干部选拔任用工作条例》测试卷,对全处党员干部进行统一测试,作为组织人事干部业务培训的常规内容。通过学习和测试,大家感到对新修订的《干部选拔任用工作条例》有了更全面、更透彻的了解,自身工作素养和能力得到了提升。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)