队伍建设

当前位置:首页 - 队伍建设

校(院)事业单位岗位设置类别和专业技术岗位结构比例优化调整工作圆满完成

发布时间:2019-09-30 作者:黄晓莉 来源:组织人事处 分享到:

      日前,接省人社厅《关于调整中共安徽省委党校(安徽行政学院)岗位设置方案的函》,标志着校(院)事业单位岗位设置类别和专业技术岗位结构比例优化、调整工作已圆满完成。

      校(院)合并后,根据校(院)领导要求,组织人事处认真对原省委党校和原行政学院事业单位岗位设置情况进行全面的梳理和摸排,精心谋划岗位类别比例重新设置工作。聚焦解决存量这一难点问题,本着为教职工争取最大利益的原则,积极寻找解决路径和方法,多次向省人社厅有关处室争取支持。校(院)常务副校长高度重视,靠前指挥,亲自与省人社厅主要领导沟通协调,凝聚强大的工作合力,有力推动了工作进展。经多方共同努力,在省人社厅的大力支持下,校(院)事业单位岗位设置类别和专业技术岗位结构比例优化、调整工作得以顺利进行。

      经重新设置后,不仅彻底解决了原行政学院遗留的部分专技人员无法聘任的问题,且成功争取到按省级党校比例标准重新核定校(院)专技岗职数,一次性增加专业技术正高岗位22个、总计95个,将解决影响和制约校(院)长期发展的职数瓶颈问题,为加强校(院)师资队伍建设夯实了基础,为打造一流校(院)、红色学府提供了坚实的组织保障。

       下一步,组织人事处将按照校(院)领导的指示要求,及时开展岗位聘任工作。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)