队伍建设

当前位置:首页 - 队伍建设

2019年度全省党校(行政学院)系统教师系列职称评审工作圆满完成

发布时间:2019-12-20 作者:黄晓莉 来源:组织人事处 分享到:

  11月30日,校(院)召开2019年度全省党校(行政学院)系统教师系列高级职称评审委员会会议,常务副校(院)长张永主持并讲话,副校(院)长童玲和评审委员会委员参加会议,省纪委派驻省委组织部纪检监察组组长刘齐、安徽省人力资源和社会保障厅专技处副处长郭颖勤,校(院)组织人事处负责人、机关纪委副书记及相关工作人员列席会议。通过评审会评审,1人取得教授职务任职资格、12人取得副教授职务任职资格、23人取得高级讲师职务任职资格;评委会代评,76人取得讲师职务任职资格、3人取得助理讲师任职资格。

  2019年度全省党校(行政学院)系统教师系列职称评审工作,在校(院)委会领导下,按照省人社厅的统一部署,自9月初启动以来,历时2个多月,职改办共受理了16个市级党校共计149人的申报材料。经材料审查,接收了135人的申报材料,其中直接认定中初级专业技术任职资格20人,提交高评会评审115人。

职改办严格执行省人社厅要求,各单位须在各级人社部门核定的岗位结构比例内申报推荐,超出结构比例申报的一律不予受理。坚持公平公正,对照标准条件,规范接收程序,接收材料经工作人员初审、分管副处长复审、部门负责人三审的程序,层层把关,确保无误。对发表论文的公开出版发行刊物进行认真核查,杜绝接收假刊。经材料审核、代表作鉴定、论文答辩、学科组评议、评审会评审、公示等多个环节,2019年度职称评审工作顺利完成。

目前,组织人事处正在按照有关文件规定,做好资格文件印发等相关工作。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)