学员管理

当前位置:首页 - 学员管理

学员管理委员会开展纪律检查

发布时间:2019-04-08 作者:孙大帅 来源:进修一部 分享到:

 近日,学员管理委员会分两个组,对校本部市厅班、中青班、县处(经济发展)、县处(社会治理)、习近平思想理论研修班、乡镇(街道)班等6个班次9个支部学员课堂纪律、手机入柜、中午就餐等情况进行了检查,并及时召开碰头会,对检查情况进行汇总。

学管会通过检查认为,各班次学员纪律意识强,绝大多数学员都能提前到教室,不迟到、不早退,认真听课,不做与上课无关的事情,就餐率、手机入柜率比较高,特别是学员请假均能按规定履行手续,但也发现受省委综合考核影响,个别支部学员请假较多,有个别学员不按席卡就座,上课翻看手机、外出接打电话等现象。

学管会是学员自我教育、自我管理、自我服务,发挥学员主体作用的群众性组织,此次检查是本学期学管会开展的第一次全面检查,对促进组织员进一步严格执行请销假制度,强化学员纪律意识、规矩意识,真正静下心、定下神,全身心投入到学习中具有十分积极的意义。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)