学员管理

当前位置:首页 - 学员管理

第46期中青班创新形式开展支部活动

发布时间:2019-12-18 作者:方元朝 来源:进修一部 分享到:

 12月6日上午,第46期中青班第三小组创新党小组活动形式,开展支部活动,邀请本组同学、安徽国元基金管理有限公司副总经理朱昌磊博士为同学们普及区块链知识运用。

朱昌磊用比特币的发展脉络作比较,从当前形式、存在问题、发展趋势等几个方面,系统阐述了区块链的架构,并列举了贵州省用区块链在精准扶贫、供应链金融等方面的应用,以及数字货币、物联网等事例,介绍了国家推进区块链发展战略、推进社会治理现代化的紧迫性和必要性。

活动中,同学们通过互动问答、交流讨论,进一步了解了区块链知识,对区块链有了更为直观的印象。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)