学员管理

当前位置:首页 - 学员管理

参观渡江战役纪念馆,接受革命传统教育——第14期新录用选调生初任培训班开展革命传统教育活动

发布时间:2019-12-20 作者: 来源:进修二部 分享到:

 12月17日上午,第14期新录用选调生初任培训班全体学员赴渡江战役纪念馆参观,接受革命传统教育。

在渡江战役纪念馆,伴随着讲解员生动的解说,学员们先后参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前、英烈业绩等展厅,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切感受到了军民团结一心,战胜一切艰难险阻的鱼水深情和人民解放军不怕牺牲的英雄气概;通过观看4D电影《渡江突击队》和现场党课教学,使大家对渡江战役这段光荣历史和革命先烈的英勇事迹、丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识。

活动结束时,大家纷纷表示,要始终不忘革命先烈为实现人民解放、国家富强抛头颅、洒热血的丰功伟绩,要在自己的岗位上发扬先烈们不怕牺牲、勇挑重担、敢于攻坚的革命精神,切实改进工作作风,充分发挥党员的先锋模范作用,树立新时代的选调生形象。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)