行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)省级部门决算工作获财政厅通报表扬

发布时间:2020-01-17 作者:陆苗苗 来源:财务处 分享到:

  近日,省财政厅通报了2018年度省级部门决算工作情况,共30家单位获得表扬,省委党校(安徽行政学院)位列其中。

  为切实做好2018年度省级部门决算工作,财务处根据财政厅统一部署和校(院)领导要求,精心组织,分步实施,严格按照时间节点完成相关工作,克服了校(院)合并数据繁杂、编制内容多等困难,认真完成了校(院)2018年度财务决算的编制和上报工作,做到数据正确、分析深入、按时报送、及时公开,全面真实反映我校(院)2018年度财务总体情况。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)