行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

机关服务中心开展年度工作总结表彰及困难职工慰问活动

发布时间:2020-01-19 作者: 来源: 分享到:

在新春佳节即将来临之际,1月17日,机关服务中心召开2019年度工作总结暨表彰大会,总结工作,表彰先进,帮扶慰问,共迎新春佳节。副校(院)长童玲出席会议并讲话,机关服务中心负责人董建华、刘加法及全体职工120余人参加会议。

 

 

 

 

 

会上,刘加法宣读了表彰2019年度考核优秀等次人员和春季、秋季学期优秀服务标兵的决定,随后举行了隆重的颁奖仪式,陈骏华、李翠苹等22名同志接受现场表彰。董建华代表机关服务中心作2019年度工作总结报告,全面梳理度年度工作,肯定成绩,明确下一步工作思路。

童玲在讲话中首先向受表彰的员工表示祝贺,向辛勤劳动的广大员工表示崇高的敬意,向大家送去新春的祝福。她指出,机关服务中心圆满完成2019年各项工作,得到了广大学员和教职工的充分肯定,同意年度工作总结和明年工作谋划。她强调,在2020年工作中,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,保持良好作风和进取精神,抓班子带队伍,抓党建促业务,适应新要求,迎接新挑战。

 

会前,机关服务中心工会对9名困难职工进行慰问,送达组织温暖。

(供稿:张震)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)