行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

西校区开展替换“疫战”志愿者轮休行动

发布时间:2020-03-10 作者: 来源:校区事务处 后勤集团 分享到:

  自校(院)开展“疫战到底进社区”行动以来,3名参与东陈岗生活小区防疫执勤的教职工连续坚守岗位,落实封闭管控措施。

  为能以实际行动关爱疫情防控一线的校(院)志愿者,缓解第一批支援“疫战”志愿者的辛苦,使他们能在周末得到充分休整,校区事务处、后勤集团、团委及时组织党员开展替换“疫战”志愿者轮休行动。以实际行动诠释共产党人的忠诚、奉献与担当,展现坚决打赢疫情防控阻击战的党校力量。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)