行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

坚守疫情一线 筑牢防控堡垒

发布时间:2020-03-10 作者:姜锟 来源:保卫处 分享到:

  为做好疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战,保卫处积极响应校(院)委有关疫情防控工作要求,始终坚守在安全保卫、人员管控第一线。

  在配合校(院)、包河区人武部及街道社区做好人员排查与管控工作的同时,四校区119名保安队员始终坚守在防控一线,严格管控进出人员并做好测温登记,坚持每日一报。此外,还应包河区人民政府和芜湖路街道请求,在全校范围内牵头组织招募疫情防控志愿者,以实际行动践行校(院)人的责任与担当。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)