行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

合肥长快餐饮有限公司捐赠物资助力校(院)防疫

发布时间:2020-03-18 作者:赵琳 来源:后勤集团 分享到:

 疫“战”当前,共克时艰。3月13日上午,合肥长快餐饮有限公司总经理胡爱萍带着全体员工的深情厚意,向后勤集团捐赠医用口罩、75%的医用酒精、洗手液、84消毒液、测温仪等价值近万元防疫物资。后勤集团刘军、金红玉等有关人员接受捐赠。

 在简短的捐增仪式上,刘军对合肥长快餐饮有限公司助力校(院)疫情防控表示感谢。他表示,在疫情防控物资依旧紧张的情况下,长快餐饮向我校(院)捐赠疫情防控物资,充分展现了企业良好的社会责任与担当。校(院)开学后将继续严格落实疫情防控工作统一部署,认真做好餐饮保障和食品安全工作,不断提升服务水平。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)