行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

四川省委党校行政后勤处副处长韦金海一行来校(院)调研

发布时间:2020-11-05 作者:宣婷婷 来源:机关服务中心 分享到:

11月3日至4日,四川省委党校(行政学院行政后勤处副处长韦金海一行4人来我校(院)考察调研后勤保障的规范化、标准化、精细化、制度化建设工作,机关服务中心组织相关业务版块负责人与来访人员进行了座谈交流。

 

座谈会上,机关服务中心主任董建华介绍了校(院)近几年在后勤保障的新思路、新做法。随后,双方围绕如何建立有效的后勤服务外包监管激励机制、开展“厉行节约、反对浪费”的具体措施、应对动力设施设备故障的处理机制等内容进行了深入地探讨和交流。

 

座谈会结束后,韦金海一行在机关服务中心副主任刘加法的陪同下参观了校园环境和食堂建设。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)