行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

学苑大厦加大冬季疫情防控力度

发布时间:2020-11-17 作者:张民 来源:学苑大厦管理处 分享到:

鉴于不少短期委培班学员来自全省各地各单位,尤其近期阜阳市颍上县出现了关联确诊病例,为保障全体学员和员工的生命安全,学苑大厦立即启动专项部署,加大冬季疫情防控力度,积极联系配合相关部门。

 

在人员管控上,牢牢守好大厅大门,把住会场入口,校外无关人员一律不得进入,要求所有报到学员务必验证健康码,日常出入大厅、会场、餐厅等场所全部过测温门,对健康码、体温测量异常人员,迅速报告处置。同时紧抓员工管理,每天掌握员工身体情况、外出状况,原则上不得离开合肥市,尤其是前往中高风险地区,如有特殊原因确需离开,必须履行报批手续;在清洁消毒上,督促各部门和物业保洁加强客房、餐厅、会场、办公室、公共区域及设施设备清洁消毒、定时通风,实时跟踪检查落实执行情况,每周例会通报;在个人防护上,要求并提醒全体学员和员工在室内公共区域、餐厅、会场、电梯密闭空间等场所,必须正确佩戴口罩,勤洗手、勤消毒,保持个人清洁卫生;在食材采购上,明确要求只使用大众菜、时令菜,杜绝使用进口食材,同时严格验收关,所有原材料必须提供合格证、检验检疫检测证明,确保把好采购源头和食品安全;在物资储备上,时刻与总务处沟通联系,保持口罩、免洗手消毒酒精等防疫物品常态化储备,做到手中有、心不慌。

 

自年初疫情发生以来,学苑大厦紧绷思想之弦,严格落实中央、省委、市委和校(院)委会的决策部署,压实责任,迅速行动,提升防控力,织密防控网,做到守土有责、守土担责、守土尽责。面临冬季疫情防控依然严峻的当下形势,学苑大厦将继续推进疫情防控工作从严从实开展,以实际行动践行初心使命,着力在发现问题、解决问题上下功夫,全力保障广大学员、员工的健康安全,巩固来之不易的防控成果。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)