行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)关工委赴合肥市48中开展教师节慰问活动

发布时间:2021-09-10 作者: 来源:离退休工作处 分享到:

9月9日下午,省委党校(安徽行政学院)关工委主任赵湘冰、副主任刘皓,离退休党总支书记王俊林一行来到合肥市第四十八中学进行教师节慰问,并与学校领导班子进行亲切座谈。

座谈会上,赵湘冰同志代表校(院)关工委对学校广大教师爱岗敬业、潜心教学,为教育事业默默坚守、不断付出表示敬佩,并向他们致以节日的问候和祝福。双方还就 “如何用好红色资源,积极开展青少年思政教育”等方面进行了交流。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)