行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

学苑大厦为全体员工开讲秋季学期“第一课”

发布时间:2021-09-06 作者:张民 来源:学苑大厦管理处 分享到:

校(院)秋季主体班开学在即,为进一步统一思想、提高站位,全力做好主体班、委培班教学服务保障工作,9月3日下午,学苑大厦举办制度学习培训会,为全体员工讲授秋季学期“第一课”。


此次学习培训会围绕规范财务管理、岗位职责要求、劳动纪律处分等主题展开,会议首先详细解读了新制定出台的《学苑大厦管理处财务管理规定(试行)》,并再次组织学习了《劳动合同书》《学苑大厦绩效量化考核实施办法(试行)》《学苑大厦员工手册》等部分条款和有关内容。


此次秋季学期“第一课”是学苑大厦推进标准化建设、深化作风效能建设的常态化举措。通过制度学习,进一步筑牢了用制度管人管事的“防火墙”,规范和完善了各项规章制度的约束机制,为学苑大厦安全有序高效运作奠定了基础。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)