行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

自动体外除颤仪(AED)使用培训圆满完成

发布时间:2021-09-17 作者:崔天媛 来源:总务处 分享到:

为贯彻落实《“健康安徽2030”规划纲要》中“推动AED的布局配置和推广使用”及“有效提升公众应急救护知识技能普及程度”的相关要求精神,首批安徽宝灵漫医院管理有限公司向校(院)定向捐赠的10台AED,现已布置于本部教学综合楼、行政办公楼、学员中心、学员楼、图书馆、学苑大厦、卫生所等公共场所的醒目位置。


为掌握使用方法,总务处对接安徽宝灵漫公司,于9月15日下午安排专业人员对我校(院)相关人员进行培训。此次参加培训的有机关服务中心和学苑大厦全体客房、会议服务人员,保卫处全体保安,进修一部、进修二部、培训部、教师进修学院全体组织员,研究生部全体班主任以及其他各部门相关工作人员,共计约400人。通过培训,大家对心脏骤停的危害有了更多的认识,掌握了AED的基本操作方法,有效提升了校(院)的有关应急救护能力。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)