行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

“车辆管理月”活动方案

发布时间:2019-03-12 作者: 来源:保卫处 分享到:

为进一步规范校园交通秩序,创造和谐稳定的工作环境,根据校区的实际情况,将每年的三月份定为“车辆管理月”。具体方案如下:

一、 开展宣传教育

通过校园网、公告栏大力宣传在校园内驾驶车辆要严格按照交通标识文明行车,不超速(时速20公里),不鸣笛,不乱停乱放,共同维护校(院)的良好秩序。

二、 加强监督管理

对超速车辆每周在公告栏通报一次并电话提醒车主,对违规三次以上的车主收回通行证,临时取消车牌自动识别功能(期间实行登记进出),一个月后方可重新申请办理车辆通行证和恢复车牌自动识别功能。对不服从执勤人员管理、情节严重的车主,没收通行证,不再予以输入车牌自动识别信息。

三、 定期检查清理

每周组织不少于2次针对校园车辆管理的检查。督促门卫加强对进出车辆的登记、指引;清查通行证与车牌不一致的车辆,通知门卫登记备案并收回车辆通行证;清理长期滞留校园的的外来车辆及时催促离校,对车主不接电话和滞留校园时间较长的,采取锁车和拖车等措施。

保卫处

2019年3月6日


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)