行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)关工委成员参加2018年省直关工委会议

发布时间:2019-01-14 作者: 来源: 分享到:

三九节气,雨雪连绵。2018年度省直关工委会议在省稻香楼宾馆栋楼会议举行。安徽省关心下一代工作委员会、安徽省精神文明建设指导委员会办公室、中共安徽省委老干部局部分领导出席了此次会议。我校(院)关工委副主任、退休二支部书记刘以顺教授及我校(院)关工委办公室人员参加了会议。与此同时,还有各地区关工委代表冒雨从外地赶来参加。

会上,宣读了《关于表彰2018年度全省关心下一代“十佳五老”“十佳先进集体”的决定》,并为获奖代表颁发了奖杯和证书。

会议共有九项议程,包括宣读省委书记李锦斌、省长李国英对关心下一代工作的重要批示;中国关心下一代工作委员会主任传达的会议精神;授予推出关工委领导岗位老同志荣誉称号的通知等。十佳五老之一的合肥市包河区关工委主任席清海同志和十佳先进集体中之一的蚌埠市龙子湖区关心下一代工作委员会“金夕阳”五老关爱小组上台发言,介绍了他们先进经验和富有成效的工作成绩。

我校(院)关工委副主任、退休二支部书记刘以顺教授获得了全省“十佳五老“提名奖。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)