行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)关工委召开工作会议

发布时间:2019-04-22 作者: 来源:离退休工作处 分享到:

4月11日,校(院)关工委召开工作会议,副校(院)长汪刘送出席并讲话。关工委主任赵湘冰、副主任刘皓和关工委委员以及关工委办公室人员参加会议,离退休工作处处长张素兰主持会议。

会议传达学习了国家关工委主任顾秀莲在全国关心下一代宣传工作电视电话会议上的讲话、省关工委和省直关工委2019年工作要点,研究讨论了校(院)关工委2019年工作计划和工作制度,并对近期工作进行安排部署。

汪刘送在讲话中感谢离退休老同志对关心下一代工作的支持和付出,充分肯定大家在传播正能量,加快校(院)融合上发挥的积极作用。他强调,关工委工作要与“大关工”理念相统一,与校(院)中心工作相统一。要提高政治站位,强化政治引领。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,把习近平总书记关于下一代工作的重要论述贯彻到关工委工作全过程和各方面。要突出工作重点,落细落小落实。围绕“新中国成立70周年”这一主线,继续抓好“五教一助一建设”工作,提升教育关爱水平。要以上率下,主动担当作为。离退休老同志无论是支部书记还是关工委委员都是无私奉献,在职的同志更应有责任义务做好份内工作,把关工委工作与部门工作统筹兼顾,齐抓并进。要分工明确,加强协调配合。各部门之间要多沟通多协商多配合,深入融合,优势互补,形成合力。要用心用情用力,关心支持服务。关工委工作要满怀政治热情,饱含关爱之心,热心周到服务,把关工委各项工作开展得更加有声有色,更加丰富多彩。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)