行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)召开安全工作研判会

发布时间:2019-04-24 作者:邓凌雪 来源:保卫处 分享到:

4月22日下午,省委党校(安徽行政学院)在本部综合楼十二楼会议室召开2019年度第二次安全工作研判会。副校(院)长汪刘送出席会议并作讲话,各系(部)党总支书记,校区事务处、保卫处、教务处、学生处、基础教学部、后勤集团以及团委等相关职能部门主要负责人参加会议。会议由党委办公室主任王硕主持。

会上,保卫处处长毕俊和党委办主任王硕分别传达学习了省教育厅关于构建“六项机制”强化校园安全的通知要求和强化政治安全的相关文件精神,各系(部)党总支书记和相关部门纷纷就近期安全工作进行了分析研判。

汪刘送在讲话中高度肯定保卫处等有关部门(单位)在防范化解校园风险方面所作出的积极努力,同时也指出了目前存在的一些风险问题及化解方法,要求各部门切实增强紧迫感与责任感。他就做好学生安全与风险防控工作提出四点要求:一是强化思想认识,提高政治站位;二是完善六项机制,规范风险研判;三是主动排查风险,落实整治举措;四是持续用心用力,确保平安稳定。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)