行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

合肥供水集团包河区供水所高明一行到机关服务中心考察调研

发布时间:2019-04-29 作者:张震 来源:机关服务中心 分享到:

4月28日,合肥供水集团包河区供水所副所长、党支部书记高明一行5人到机关服务中心考察调研。机关服务中心副主任董建华及相关业务板块负责同志参加座谈交流。

       董建华主持座谈会,首先对合肥供水集团包河区供水所长期以来的大力支持表示感谢,简要介绍了机关服务中心基本情况、基层党组织标准化建设情况以及校(院)国家级、省级节约型公共机构示范单位创建情况。双方围绕党组织标准化建设、节水管理以及学员中心供水保障等方面进行了深入交流。调研组一行实地参观了党性教育馆、悦读空间。

 高明高度评价了机关服务中心在党组织标准化建设、节约型单位创建尤其是节水管理的经验做法,希望今后进一步深化合作交流,不断提升党建和业务工作水平。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)