行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

社会与公共管理系召开“安全卫生月”集体表彰会

发布时间:2019-05-24 作者:李梦洁 来源:社会与公共管理系 分享到:

  近日,社会与公共管理系召开“安全卫生月”集体表彰会。社公系23个寝舍在本次安全卫生月评选中脱颖而出,获得“优秀寝舍”称号。

       社会与公共管理系党总支书记马国华向获得“优秀寝舍”荣誉集体及个人表示祝贺,勉励学生们继续保持良好的生活习惯、一如既往做安全文明的表率,要求团总支学生会组织及干部坚持对寝舍卫生、用电、防火方面重点检查,对发现的问题要督促整改。  

 


 

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)