行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

学苑大厦组织开展端午节前安全检查

发布时间:2019-06-06 作者:张民 来源:学苑大厦管理处 分享到:

为切实消除安全隐患,确保大厦平稳运行,6月5日上午,学苑大厦组织开展端午节前安全大检查活动。安全工作领导小组对配电房、餐厅厨房、银河证券有限公司,中央空调主机及冷却系统、蒸汽罐、燃气管、消防及预警系统等重要部位和场地进行全面巡查,现场查看了设施设备运行状况、日常维保巡查记录以及食品卫生安全操作流程等,重点检查各部门应对安全风险防范措施落实情况。检查过程中,翁敏对各部门安全工作给予充分肯定,对存在的隐患和问题提出了整改意见和要求。

此次安全专项检查,摸清了大厦安全工作现状及存在的风险,进一步提高了全体员工安全防范意识。各部门也将以此次检查为契机,时刻保持警惕,绷紧安全生产之弦,继续为校(院)培训教育事业不懈努力奋斗。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)