行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

江西省委党校来校(院)考察调研

发布时间:2019-06-06 作者:张震 来源: 分享到:

6月4日至5日,江西省委党校后勤服务中心一部主任陈鲁军等6人及设区市委党校7人,来省委党校(安徽行政学院)考察调研。副校(院)长邓玉明、童玲会见调研组一行。副教育长祝可以及相关部门负责同志陪同调研并参加座谈交流。

 

祝可主持座谈会并介绍机构改革后校(院)基本情况和后勤服务保障工作情况。办公室、组织人事处、培训部、总务处和机关服务中心的负责同志围绕本部门工作职能介绍了经验做法,并与调研组就实际工作中的问题进行深入交流。调研组一行参观了校园,实地考察了教学综合楼、学员楼、学员餐厅以及在建的学员中心等。

陈鲁军高度评价了我校(院)办学治校特别是后勤管理经验做法,希望今后进一步深化两校合作交流,互学互鉴,携手共进,推动办学治校再上新台阶。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)