行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

雨后隐患巡查 确保校园安全——后勤集团组织进行强降雨后校园巡查

发布时间:2019-06-06 作者:赵琳 来源:后勤集团 分享到:

6月5日夜里到6日凌晨,合肥出现短时强降雨大风天气,部分地段出现小范围内涝、树木倒塌等问题。6月6日一上班,校区事务处处长、后勤集团总经理刘军带领相关人员对校园环境、树木、户外电线电缆、配电房等进行巡查,消除暴雨导致的安全隐患,防止安全事故发生。

通过排查,发现蚕种场一处树木倾倒,及时安排人员清运断枝、残叶,消除安全隐患。

安全工作无小事,后勤集团坚持“安全第一,警钟长鸣”的思想,针对校园安全工作存在的问题和潜在隐患,积极采取有效措施,为校园安全稳定保驾护航!

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)