行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校区事务处赴合肥高新区城西桥敬老院开展慰问活动

发布时间:2019-06-06 作者:朱玉 来源: 分享到:

 6月5日上午,省委党校(安徽行政学院)校区事务处在端午节来临之际,来到合肥高新区城西桥敬老院,看望慰问居住在哪里的“五保”老人,给他们送去节日的问候与祝福。

在现场,校区事务处的同志们陪老人们拉家常,了解他们的日常生活及身体健康情况。敬老院的老人们非常高兴,自发欢迎慰问人员,并表演了自编自导的舞蹈。

此次活动是高新区10余家党政企事业单位先锋党建联合体的首次“主题党日”活动,借着端午佳节慰问孤寡老人,体现出“老吾老以及人之老”的人文关怀,弘扬了“敬老爱老”的中华民族传统美德。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)