行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

亳州市委党校常务副校长张洁一行来我校(院)学习调研

发布时间:2019-06-17 作者:苏同明 来源:校(院)工作处 分享到:

6月13日,亳州市委党校常务副校长率领该校有关部门负责同志一行9人,来我校(院)开展学习调研,副校(院)长袁维海出席调研座谈会并讲话。

张洁首先介绍了亳州市委党校近年来在教学、科研、咨政和队伍建设等方面取得的成绩,明确了自身存在的问题和不足,希望今后在发展路径和实际工作中,能够得到省委党校(安徽行政学院)领导和有关部门进一步的指导和帮助。

袁维海欢迎张洁常务副校长一行来校(院)学习调研。袁维海就省委党校和安徽行政学院两校合并以来有序开展工作的有关情况进行了简要介绍,并就校(院)在教学、科研、咨政和队伍建设等方面工作中取得的成绩和经验进行了交流。

袁维海指出,党校工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住理论教育和党性教育这一主业主课,唯此才能更好地提升党校办学水平和质量。

校(院)工作处处长张新、决策咨询部主任张彪等参加了调研座谈。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)