行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)西区医务室旧貌换新颜

发布时间:2019-07-12 作者:童佳佳 来源:总务处 分享到:

      日前,校(院西区医务室旧貌换新颜,优化了诊疗环境,为学员、教职工提供了更加优质、便利的医疗服务。 
      校(院)组建以来,校(院)领导高度重视医疗卫生工作,多次做出关于加强卫生所建设和服务的指示。在深入调研和广泛征求意见的基础上,校(院)优化了西区医疗环境,将原设置于西区专家楼的医务室搬迁至西区东门入口处西侧。经过为期三个月的改造,校(院)西区东门破旧差的平房面貌焕然一新。并多方考察后,选取了合适的医疗设备,增加了诊疗椅、检查床及药柜等新设施。此外,针对之前西区医护人员岗位空缺的情况,从本部和东区各调动一名医护人员,充分保障西区的医疗活动。搬迁后的卫生所布局更加合理规范,就医环境更加整洁舒适。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)