行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

后勤集团开展暑期安全教育活动

发布时间:2019-07-22 作者:赵琳 来源:后勤集团 分享到:

为贯彻落实校(院)委关于暑期安全稳定的工作部署,后勤集团认真谋划,精心组织,积极开展隐患排查,落实人防、物防、技防多措并举,加强东、西校区安全防范,确保校园安全工作“零事故”。

18日,后勤集团组织人员对东、西校区进行安全大检查,着重对两校区的配电房、配电柜、消防泵房、下水管道、学生宿舍及公共区域消防设施、安全通道等进行检查。规范突发事件防范和处理机制,进一步完善各岗位安全工作制度,强化制度执行的检查与监督,做到安全工作层层设岗、岗岗有人、人人有责。

19日上午,组织召开暑期安全教育工作大会,会议由校区事务处处长、后勤集团总经理刘军主持,校区事务处及后勤集团全体人员参会。会议传达了《校(院)效能建设考核量化评分细则(试行)》《关于因私出国(境)的通知》《关于规范党员干部网络行为的意见》及《关于2019年暑假安排的通知》等重要文件,并进一步规范了暑期工作纪律,要求全体人员提高安全防范意识,严格遵守各项纪律规矩。

会上,刘军强调要正确对待暑期工作安排,认清暑期安全工作形势,严格遵守纪律规矩。此外,会议还对后勤集团20项暑期重点工作任务进行布置,明确具体事项、责任人及完成时限,确保新学期各项工作顺利进行。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)