行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

一般社团法人日中协会人才交流事业部何宜动部长访问我校(院)

发布时间:2019-08-17 作者: 来源: 分享到:

 

814日上午,一般社团法人日中协会人才交流事业部部长何宜动来我校(院)访问,副校(院)长袁维海会见日方客人,双方就校(院)赴日建设现代化经济体系“专题研修班的培训项目进行交流。

袁校长指出,当前我国经济发展进入新常态,贯彻新发展理念,建设现代化经济体系是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的核心。此次赴日参加学习的成员,主要是从事经济相关领域研究和教学工作的教师。日本的现代化经济体系建设起步较早,有很多良好的经验可供借鉴,希望此次组织教师前去学习好做法、好经验、好理念,回来能够落实到授课、科研、咨政等各方面,为国家治理体系和治理能力的现代化、为国家经济转型升级向高质量发展、为五大发展美好安徽建言献策。

何宜动部长表示,一般社团法人日中协会作为此次省委党校(安徽行政学院)赴日培训的邀请方,非常重视此次行程,已经安排好有特色、有针对、有体系的授课、交流、参观等系列活动,届时希望能够更多同中国的专家学者老师就亚洲重要的两大经济体之间的发展,开展讨论、畅想未来。

    国际合作部主任刘莉、项目一部负责人张铁松等参加会见。

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)