行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

后勤集团召开食堂管理工作座谈会

发布时间:2019-08-23 作者:赵琳 来源:后勤集团 分享到:

8月21日,后勤集团在西校区组织召开食堂管理工作座谈会,后勤集团班子成员、各校区生活服务部全体人员和餐饮公司相关人员参加了会议,会议由后勤集团总经理刘军主持。

会上,大家畅所欲言,发言踊跃,就食品安全、饭菜品质、食堂管理等方面提出了很多有价值的意见和建议。

刘军强调,全体工作人员要不断提高思想认识,学习领会习近平总书记关于食品安全的一系列重要批示精神,坚持以人民为中心的食品安全理念。要充分认清食堂管理现状,坚持发现问题早、解决问题快,做到不放松、不懈怠。要坚决守好食品安全底线,把“四个最严”落到实处。要加强食堂监督管理,加大考评和处罚力度,强化细节管理,捍卫师生员工舌尖上的安全,切实增加获得感、幸福感和安全感。


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)