行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

总务处保质保量做好暑期基建维修工作

发布时间:2019-08-27 作者:盛君 来源:总务处 分享到:

根据《校(院)2019暑期工作安排》,总务处抓住暑期放假是对学生和学员学习环境进行改善的黄金时期,就相关基建维修项目做好了方案预算,并经校(院)委会审定通过,将西区学生宿舍、食堂和中区综合楼、学员宿舍楼淋浴间、阶梯教室等维修改造工作放在了暑假期间,有条不紊地进行各项项目建设工作。

暑期天气炎热难耐,在总务处全体同志们的精心组织、周密协调下,暑假结束前,已完成中区综合楼供水改造、中区4号宿舍楼淋浴间维修、西区蚕场二期环境改造、西区学生食堂维修四项基建维修项目,为新学期的教学工作开展提供了良好环境保障。

 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)