行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

后勤集团全力做好开学保障工作

发布时间:2019-09-04 作者:赵琳 来源:后勤集团 分享到:

 为全力保障新学期开学及迎新各项工作,后勤集团早谋划、早部署,扎实细致、有条不紊地做好新学期后勤服务保障的准备工作,确保新学期师生教学生活顺利展开。

 高度重视饮食安全:为确保返校师生吃好新学期“第一餐”,后勤生活服务部各项准备工作已全面展开。暑期时,组织召开食堂管理工作座谈会,进一步增强食品工作安全意识,守好食品安全底线。对西校区一、二楼食堂及东校区食堂吊顶进行维修,进一步改善就餐环境。开学在即,餐厅工作人员已经就位,餐具洗刷、原材料采验,确保每个环节不疏漏。后勤集团负责同志还组织相关人员到仓库和加工间进行食品安全检查,及时发现问题解决问题,加强食品安全及卫生的监督管理。

 环境卫生整洁有序:暑假期间,后勤集团职工不畏高温酷暑,坚守工作一线修剪树苗、处理枯枝、防治白蚁,全力创建整洁文明校园。暑期对学生公寓楼化粪池及读书长廊水面垃圾进行了清理,清洗西校区300吨储水箱,清理垃圾池旁堆积的杂物,清扫各教学楼道和教室内蜘蛛网和牛皮癣……在后勤人员的努力下,校园面貌已经焕然一新。

 水电供应稳定运行:开学前,后勤组织人员对校园内供水、供电、供气等设施设备进行检查维护,对食堂售卖系统及学生宿舍智能用电西东等设施设备进行全面检查和调试, 保障各项设施设备运行正常。 

 宿管工作一切就绪:宿舍值班、巡视等工作都安排妥当,保证学生正常入住宿舍。对学生宿舍电源插座进行改造,完成3084个插座的改造工作,确保入住学生用电安全。

 暑期维修顺利进行:后勤集团多次征求东西校区各部门意见,制定20项暑期重点工作任务清单,明确具体事项、责任人及完成时限。目前,各项工作已按要求按时按质按量完成,确保新学期开学顺利进行。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)