行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)召开经济责任审计见面会

发布时间:2019-09-06 作者: 来源: 分享到:

  2019年9月3日上午,省委党校(安徽行政学院)召开对有独立财务的二级单位经济责任审计见面会,校(院)委委员、副校(院)长邓玉明出席会议并讲话。会议由审计处处长梁智华主持,组织人事处、财务处、机关纪委主要负责同志,被审计单位离任和现任负责人及清合会计事务所、审计组成员参加。

  邓玉明指出,开展对有独立财务的二级单位党政领导干部经济责任审计是贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要指示精神和《审计法》、《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》及其实施细则的重要举措,是落实《校(院)内部审计工作规定》的具体行动,对推动校(院)事业可持续发展具有重要意义。

  邓玉明强调,被审计部门(单位)要充分理解支持审计工作,及时真实完整地提供审计资料,高度重视审计问题整改,监督审计人员依法依规审计;审计处和审计组要牢牢把握新时代内部审计新使命、新要求,做到突出重点、客观公正,依法审计、确保质量,大局着眼、促进管理,严明纪律、廉洁审计,确保高质量、高效率地完成本次经济责任审计工作。

  会上,梁智华介绍了审计工作方案,储长应、欧元效分别宣读了《审计通知书》和《关于加强审计纪律的八项规定》,机关服务中心、后勤集团、学苑大厦管理处、原管理发展中心、国际合作中心、华东经济管理杂志社等部门离任和任现职的主要负责人作了相关发言。

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)