行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

省委党校(安徽行政学院)召开保密工作领导小组会议

发布时间:2019-09-19 作者:陈卫东 来源:办公室 分享到:

   9月16日,省委党校(安徽行政学院)召开保密工作领导小组会议。常务副校(院)长、校(院)保密工作领导小组组长张永主持,副校(院)长、校(院)保密工作领导小组副组长袁维海讲话,校(院)领导,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加会议。

  袁维海在讲话中充分肯定了校(院)机构改革以来保密工作取得的成绩,强调要提高政治站位,对标对表抓落实;强化问题导向,立行立改抓落实;聚焦重点任务,从严从细抓落实,进一步加强宣传教育,严格保密检查,强化责任担当,确保机要保密各项任务不折不扣落到实处。

  会议还传达学习了全省保密工作会议精神,通报了我省2018年度保密违法违纪案件查处情况。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)