行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

1-8月份省直教科文部门预算执行校(院)位列第三

发布时间:2019-09-30 作者:陆苗苗 来源:财务处 分享到:

 近日,省财政厅通报了2019年1-8月份省直教科文部门预算执行情况,校(院)本级支出进度位列第三。

 

校(院)本级部门一般公共预算总指标27950万元,综合支出19734.3万元,完成预算的71.1%,超过序时进度4.1百分点。财务处高度重视预算管理工作,全面梳理预算执行情况,特别是政府采购项目的预算执行,主动与校(院)内相关处室沟通会商,逐个项目对接,分析影响进度的原因,研究制定切实可行的措施,确保我校(院)预算执行进度取得较大进展。

 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)