行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)工资、养老统发库并库工作顺利完成

发布时间:2019-09-29 作者:付迪 来源:组织人事处 分享到:

根据《中共安徽省委党校(安徽行政学院)职能配置、内设机构和人员编制规定》等文件精神,日前,组织人事处按照“先整合后统一,分类推进并库”的原则,在省委组织部、省人社厅等有关部门的大力支持下,顺利完成将原安徽行政学院(安徽经济管理学院)在职、离退休人员信息整体并入原中共安徽省委党校工资、养老统发库工作,统一使用统发库账户,并变更为中共安徽省委党校(安徽行政学院)机关事业单位工资、养老统发库账户。

机关事业单位工资福利和养老保险制度实施后,原中共安徽省委党校、原安徽行政学院(安徽经济管理学院)各自运维工资、养老统发库。校(院)合并新组建之初,为确保工资福利工作的平稳过渡,暂未并库管理。随着校(院)发展的深度融合,组织人事处及时将工资福利制度统一标准、统一管理提上日程,多次与省委组织部、省人社厅等主管部门沟通、协商,逐步完成并库工作。

工资、养老人员信息并库整合,是加快校(院)融合发展的重要举措,有利于确保工资福利、养老保险工作有序移交、平稳过渡,有利于服务广大教职工,便于实行统一管理,优化工作流程,提高工作效率,对于提高服务教职工水平、服务校(院)建设发展具有重要意义。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)