行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)离退休老同志以佳绩庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-09-23 作者:刘梦莎 来源:离退休工作处 分享到:

9月16日至20日,在省委老干部局举办的省直机关离退休干部“迎中秋 庆国庆”乒乓球比赛中,校(院)老同志乔爱书力克多名强手,获得男子个人单打第二名好成绩。

在2019年省直机关喜迎“国庆”七十周年门球比赛中,校(院)门球队团结协作,顽强拼博,充分发挥技战术优势,获得第三名的优异成绩。


    校(院)离退休老同志老有所为、老有所乐,在赛场上发挥实力、挥洒汗水,展现了离退休老同志积极向上的精神风貌,也表达了老同志们对祖国70华诞的喜悦之情。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)