行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

图书和文化馆举办“悦之春,我的祖国”朗诵座谈交流会

发布时间:2019-03-31 作者:林旭红 来源:图书和文化馆 分享到:

3月30日下午,校(院)图书和文化馆(西校区)举办了“悦之春,我的祖国”朗诵座谈交流会。“悦之春,我的祖国”线上朗读平台自3月6日建立以来,广大学生积极响应、热情参与和志愿服务。为了更好地让同学们养成良好的读书习惯,弘扬中华优秀文化,增添书香校园文化氛围,特将此次活动从线上延伸到线下

 

出席本次朗诵座谈交流会的有图书和文化馆副馆长吴斌、线上朗诵平台的四位指导老师陈在群、史晓旭、常娟、郑洁和参加本次活动的学生及朗读爱好者,共30余人。吴斌副馆长为指导老师们颁发了荣誉聘书。指导老师陈在群从“字音控制、呼吸控制、文字表达和吐字归音”等方面为同学们讲解朗诵知识要点。

 

学生代表朗诵了《祖国,你就是我要唱的那首歌》、《火山岩爬地松》、《为人民服务》、《荷塘月色》等作品,指导老师对同学们的朗诵内容分别进行了深刻细致的点评。会议主持人林旭红老师朗诵《百合花开》,希望同学们都能像百合花一样绽放出自己独有光彩。

 

会后,同学们纷纷向指导老师请教,并希望能多举办类似的活动。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)