行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

中校区二教阶梯教室维修改造顺利完工

发布时间:2019-10-21 作者:盛君 朱永付 孙宏辉 来源:总务处 分享到:

 由于校(院)中校区培训教室不足,无法满足研究生教学需要,而原有的第二教学楼三个阶梯教室装修破旧、多媒体设备欠缺,急需维修改造后投入使用。在接到研究生部的建议和领导批示后,总务处立即开展了前期大量的调研论证,并经校(院)委研究审议后制定了完善的维修方案。

改造前

 

该项目自今年8月1日开始动工,10月17日完工验收并交付使用,维修改造共历时两个半月,主要进行了墙面粉刷、吊顶更换、强化木地板铺设、课桌椅和大门更换、增添多媒体设备、一楼吸顶式空调安装、新做窗帘等一系列维修工作。

改造后

 

完成维修改造后,中区二教楼阶梯教室的面貌焕然一新,不仅满足了教学中对教室的迫切需求,也进一步完善了教学硬件设施,保障教学工作顺利开展。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)